Não vivo o tempo...

Destempero a razão,

distrato os meses e

as eras.

Dentro sou os sonhos

das flores e fora

o perfume das dores.

Azucrino as almas

que escondem os assombros...

No vento sou combatente;

no febo sou excêntrico;

na embriaguez sou mago

e no chão sou coração...