| Porcos De Sangue |

Eu sinto muito

eu sou feio

tudo que eu sou e

eu nunca posso viver

eu estou falhando

eu estou irritado

receoso com as maneiras

que eles fingem ser nós

Está confuso

eu sou diferente

palavras persistem

meu único escape.

arte salva

tudo de mim

evoluindo

e agora você está indo embora !!

eu não estou com medo

e agora você está indo embora !!

eu não estou envergonhado

e agora você está indo embora!!

(feitiço de vudu)

meu erro

foi ter confiança em você

porcos de sangue

estavam criando meu destino

com poesia e sofrimento

eu canibalizei

cada centímetro da minha dor

eu ainda estou com medo

todos os dias

estes bichos gananciosos

eles devoram minha pragas

eu não sou seu escravo,

eu sou conquistador,

você me verá levantar

e agora você está indo embora !!!

você não pode me ferir mais

Alimentado pela ferida da

qual nós sangramos

vomitando sujeira

em nosso fraco antro de cabeças

mastigando no tecido

tendão e gordura

destruindo as coisas

que eles não compreendem!

tirano.

traidor.

parasita.

traidor!!

.... e você ainda os alimenta

.... e você ainda precisa deles

eu sinto muito

eu sou feio

perigoso

não posso descrever o bastante

eu estou falhando

eu estou irritado

eu uso meu medo para dar poder ao meu ódio.

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 18/04/2008
Código do texto: T951032