Feroce

Não se afogue em sí mesma

Não saia correndo amedrontada

Enfrente seus fantasmas

Diga não e eles saem correndo

As vezes é necessário ser rude

As vezes é necessário deselegância

Que todos fiquem em pé e aplaudam

Os tambores rufem e joguem o tapete

Alguns monstros estao no chão

Eles não eram tão ferozes assim ,

Apenas arrogantes e altivos ,

Mergulhados em seus próprios "EUS"

Tome o controle de sua vida menina,

Viva como escolheu viver hoje e sempre

Não de ouvidos aos que te põe pra baixo

Você é muito mais do que cochicham por aí,

Lute por você pois ninguém fará isso ,

É a sua luta , seus monstros e desafios

Mostre que é capaz e vença a sua maneira

Ninguém é tão feroz assim que não caia no chão.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 18/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T951019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.