SONO E VIDA

SONO E VIDA

NO SONO PROFUNDO

A ALMA LEVITA

A MENTE SE ELEVA

SAI FORA DO MUNDO.

MEDITA...ACREDITA...SONHA

HABITA EM OUTRO PLANO

ECOA NO ESCURO E ATINGE

A VERDADE NA VONTADE.

NÃO SE AFLIGE POIS VOLTA

RESSONA E VIVE.