LÁGRIMA

LÁGRIMA É O SUOR DO CORAÇÃO

QUE GRITA NO SUFOCO E CHORA

A MÁGOA, SOLUÇA NA VONTADE

NÃO REALIZADA.

É A GOTA PRATEADA E SALGADA

QUE LIVRA O SENTIMENTO DO PEITO.

NA DOR E NA ALEGRIA ESCORRE NA FACE

E ESTAMPA SAUDADE OU FELICIDADE.

TRISTE QUEM NÃO CHORA OU CONTROLA

O CHORO E NÃO SABE QUE A LÁGRIMA LAVA

A ALMA REFAZ O CORPO, É A SEIVA QUE

JORRA DO PENSAMENTO.