Quem...
Quem
Sou
EuParado
Pensando
No meio
Do nada
No meio
Do caminho
Sem pedra
Pra pular
Sem pedra
Pra atirar
Quem
Sou
Eu
Um ser
Sem ter
O que fazer
Pensando
Pensamento
Que não leva
A nada
Nada
Que vá
Mudar
Está minha
Jornada
No caminho
Da minha vida
Com a cabeça inchada
De tanto pensar
Penso
Que pensar
Não dói
Mas, dói.
Ah! como dói!
ABittar
poetadosgrilos