Esses olhos azuis
já não toleram a luz 
que contrasta o tinto 
do vinho na taça. 

O vestido 
rubro 
cai sobre o tapete 
de mesma cor. 

A boca rubra 
pelo batom carmim 
sobre o vermelho 
dos lábios 
esboça um sorriso branco. 

As unhas vermelhas 
deslizam 
na pele dourada 
deixando rastros tintos. 

E o corpo se embriaga 
do líquido tinto
em profundo ardor rubro 
despido do vestido vermelho 
no tepete de mesma cor 
num sentimento carmim.