Sem paz
A paz não é mais minha amiga
Sem paz no raso ou no fundo
A paz viajou sem quem siga
A paz se despede do mundo
A guerra chegou pra ficar
E queimou toda a paz que havia
Não bastando o mundo tomar
Queima agora o seio da família
A esperança é perene, eterna
Mas, fraca, gosta de quebrar
Esperança é a chuva que seca
Vai longe e demora a voltar
Mas fim é a certeza que temos
O fim para tudo ele chega
O fim vem de tempos em tempos
Renovar velha natureza