A dor
A dor que doi demais
Necessita urgentemente
De linguagem rebuscada
Para expressar tal dor pungente
Quando a dor vem da paixão
Que, cálida, fincou-se no peito
Pode vir a dor voraz
Nas entranhas so sujeito
Se a dor vem do amor
Sentimento casto e puro
Tira as forças com furor
Nos deixa no chão, no escuro
A pior dor que senti
Foi a dor de hora passada
Que chega um minuto tarde
Quando não sobrou mais nada
E do nada vai se formando
O buraco negro estanque
Que consome o que toca
E puxa o que está ao seu alcance