Quarta-feira de Cinzas
O sol quase não saiu
Nesta quarta-feira cinza
Eu perdi o meu emprego
Nesta quarta-feira cinza
Mas fui ver o meu amor
Nesta quarta-feira cinza
E ela não quis mais me ver
Nesta quarta-feira cinza
Ai, quem me dera
Que esta quarta-feira de tantos cinzas
Fosse a quarta-feira de cinzas
Pelo menos eu teria o carnaval pra me lembrar