My Name

R 0 – cio – its my name.

ro, de roçar onde enrosca

madeiras atoladas

na encosta dos pés

de amora madura

na moldura de meus passos.

cio, de montanhas

que se espaçam

na serra a me descer à garganta

o nascer do sol das águas límpidas,

lâmpadas de mim.

dunas de areia sem fim,

espanta-me o corpo e o traço

na bruma do meu acaso.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950715