DISPENSA COM CLASSE
Não sei versejar indolente
Falar em travesseiro amigo
Queria era estar contigo,
Em qualquer lugar decente.
Hoje recebi um cartão
Muito bonito, e musicado,
Mas nele estava decretado,
O final da minha paixão.
Até que foi com classe,
Uma dispensa em alto estilo,
Confesso já esperava aquilo,
Já havia, me beijado a face.
Mas não tem nada não,
Já estamos de novo na área,
E não sou nenhum paria,
Sou apenas um cidadão...
Marco Orsi