IMPOÉTICA
Invento iantras imprecisos,
intento ícones incitantes.
Imagino indecisos instantes,
ignoro ínfimos indivisos.
Idealizo imigos imortais,
imolo idéias imaturas.
Incendeio incréias impuras,
inauguro ímpetos ilegais.
Iludo impostores inúteis,
induzo impasses impensáveis.
Informo indivíduos instáveis,
inflamo índoles incríveis.
Infiro imersos impactos.
Influo ilusões implícitas,
infundo intenções ilícitas:
inspiro intacta impoética.