CAVALGADA

Pra fazer poema sem rima

é preciso sair do trilho.

Viajar na lâmina fria da razão,

juntar versos aleatórios,

sem ordem nem lei nem laços.

Deixar que o fogo da emoção

devore a métrica

sem medo nem cuidado nem dó.

Cavalgar em pêlo

no dorso nu da poesia

sem rédeas nem limite nem fim...