Faltou somente uma coisa
As castanhas, do Pará,
e um “vero” parmesão.
Os pistaches do Irã
e as frutas da estação.
O salame, fatiado,
mussarela feita em nós.
E um Lambrusco bem gelado
da terra dos meus avós.
Travesseiros, só de pluma,
Lençóis novos, perfumados.
E um CD especial
pra se ouvir bem abraçados...
Criado o clima perfeito.
Meu Deus, mal posso esperar!
Faltou somente uma coisa:
coragem pra te convidar.