Querendo
Querendo
Querendo que que brisa me traga doces beijos ,
Que o mar me lance ondas refrescantes,
Que a vida me lance num vulcão de desejos,
Que teu véu cubra o meu sono de amantes !
Que o teu caldo de cana me fortaleça,
Que o calor dos teus braços me aqueça,
Que no saber em que faço minha conquista,
Faça um coração de algodão, onde quer que ele exista!
Nenufar 29/8/2006