Do outro lado
Do outro lado
Mudei de lado, mudei de rumo,
Deixei meu caminho, deixo sinais de fumo,
Esqueço o parágrafo anterior,
Subo minha escada até um pátio superior,
Seguro o coração e guardo minha oração,
Deslizo a vida no longo corrimão,
E olho o cimo do mundo ,
Sacudo o pó e a mágoa do meu fundo,
Lanço olhares difusos a vislumbrar o quadro de tons baços,
Fico rendido a olhar teus abraços,
Ganho forças no meu subir,
Lanço meu balão que vai partir!
Nenúfar 11/10/2006