Sua voz...
Do silêncio surge uma melodia ao longe.
Que segreda saudades e vontades...
De fins de tarde e corpúsculos selvagens
Amores sorvendo sabores.
Sussurros, gemidos...
Que roubaram meu sentidos,
E me fizeram viver em minutos,
A delicia da eternidade.
Uma troca de beijos,
Guerra de línguas, sem vencedores nem perdedores...
Pois os dois lados saíram vitoriosos na verdade,
Corpos suados e ansiosos por intimidade
Mãos nervosas, curiosas,
Amistosas e afetuosas... Maravilhosas!
Saudades...
Do silêncio, nasci meu sonho,
De outros fins de tarde,
De crepúsculos, beijos, mãos...
De te encontrar, te tocar
E poder te amar como num sonho
Mas na realidade.