O cafona ficou brega
Gente,
Eu era o mascote
Das mocinhas,
No convescote.
Porém,
Alguém achou chic
Chamar convescote
De pic nic.
A língua
É mesmo esse saco!
O ser papagaio
Ou mesmo um macaco,
Faz parte do jogo
Colônia/império.
Roubar o idioma
É crime! Dos sérios!
+++++
Poesia On Line.
17/04/08.
Mote: O que ontem era chique hoje é brega.
Proposto por Udda.