A ímpar importância da jardinagem

O jardineiro não pode

deixar sua flor sem água.

Nem que seja a de suas lágrimas.

O girassol tem as cores de um impressionista.

Na rosa, residem todos os odores da perfumaria.

A pétala da orquídea é seda indiana.

A margarida foi homenageada por Vivaldi.

A tortura do jardineiro é a idéia

de

nunca

poder

provar

do

sabor

da

flor...