**A DANÇA**
Vania Staggemeier

 

Danço...

Hoje aqui neste jardim...

De esperança...

Giro minha saia...

Onde carrego uma rosa...

Amarela nesta passarela...

De dança triste...

 

Meu tule é preto...

Esconde minha solidão...

E as lagrimas que escorrem...

 

E uma voz que ordena...

Dança menina dança...

Esta dança triste...

Menina de olhar esperançoso...

 

E rodopio pelo jardim...

Sufocando meu sentir...

No meio desta gente tão bonita...

Danço conforme a melodia...

 

E neste dançar triste...

Choro fingindo sorrir...

E a voz sem piedade...

Grita dança menina dança...

 

E como um coração que sangra...

Agora eu imploro...

Não agüento mais tanta tortura...

E choro, mas o destino me revela...

Agora passado – presente e eu...

Calo-me...

 

Mas com esperança...

Acredito no futuro...

Meus pés já ensangüentados...

Pela sapatilha desta dança triste...

 

(*_*) (*_*)

 

Queridos amigos estou bm!

É só poesia ta bom...

 

Estou deixando meus poemas...

Amanha passarei muito rapidamente...

Por aqui vou internar no final da tarde!

 

Pra fazer um exame que deverá correr...

Tudo bem...

 

Desejo a todos desde já um mágico feriado...

E APROVEITAM POR MIM!

Eu amo todos aqui...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2008
Código do texto: T950212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.