Nostalgia (ou Ode a Abril)
No céu azul de Abril
Um raio de sol
Como um rio dourado
Inunda os olhos
Embriaga os sentidos
Aquece o coração.
Deixo-me ficar sob esse sol
Quero sentir uma vez mais
Esse calor
Antes que Abril vá embora
Para Maio chegar.
(vas, 2005)