SONETO (paz e poesia)

Soneto, (paz e poesia).

Neste soneto, que, hoje escrevo, apenas queria.

Agradecer a todos, que, a meu lado conviveram.

Não só, os amigos, mas, irmãos, companheiros.

Que, neste ano que passou, comigo caminharam.

E comigo escreveram, uma parte de minha vida.

Amigos que me abriram portas, e me receberam.

Sem uma pergunta sequer, me deram muito mais.

bem mais, do que pedi, nestes anos que se foram.

Tive meus sonhos realizados, através, dos versos.

Nas asas, da imaginação, voei, conheci o mundo.

Em pensamentos, apertei mãos, que não conhecia.

Pessoas que jamais vi, hoje, caminham a meu lado.

Com palavras de incentivo, me trazem a esperança.

Que, os anos futuros sejam apenas, de paz e poesia.