***TUA SOMBRA***

Vania Staggemeier

 

Ó sombra errante...

Que corre livre...

Dentro de minha saudade...

De banhos vadios...

Arrepiando as ruas...

E as paredes de meu corpo...

 

O doce lábio de Lua crescente...

Que ri de mim prisioneira...

No país dos espelhos...

 

Onde agora me perco...

Nas águas claras...

De teu mar azul...

Nesta aprendizagem...

Mágica de ser...

Humana e mulher...

Agora não digas nada...
Joque-me apenas ...
Uma rosa amarela...
E acene-me com a mão...
Eu já vou...
Só não me perguntes...
Pra onde nem eu sei...

(*-*)  (*_*)  (*-*)

Meu carinho sempre em cada coração!


Amigos a revista
"NOIVAS DE POERTUGAL"
n 24 onde tenho um poema publicado...
Chegou ao Brasil...
Está nestes endereços abaixo!

Por favor   locais onde ESTÁ  em distribuição:

São Paulo   Rio de Janeiro   B. Horizonte

Brasília   Curitiba   Goiânia    Vitória     Campinas

 

Seguem alguns detalhes dos pontos de venda de São Paulo:

 

TO DE VENDA

ENDEREÇO

BAIRRO

BANCA DO SEIGI

R. SAO CAETANO , 18

BOM RETIRO

FNAC PINHEIROS

PC. DOS OMAGUAS , 34

PINHEIROS

SR SHOP MORUMBI

AV. ROQUE PETRONI JUNIOR , 1089

SANTO AMARO

REV BOOK VILLE B JORNAIS LTDA

AL. RIO NEGRO , 1286

BARUERI

     

  O LIVRO "VIDE - VERSO" ONDE TBM TENHO UM TRABALHO!
Está na livraria cultura em S/P!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.