SINTO

SINTO

Sinto a idade chegando

Meu corpo envelhecendo

Meu rosto enrugando

A memória esquecendo

Sinto a sabedoria do calar

A necessidade do falar

Agir por impulso, evitar,

Discutir sem brigar

Sinto experiência no errar

Conveniência, o amor exaltar.

Onde não há saída, procurar

Refúgio na serenidade do pensar

Sinto a importância do respeito

A responsabilidade de usar o direito

Informando que ninguém é perfeito

Que a vida se resume em causa e efeito

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 17/04/2008
Código do texto: T949918