LINDA MENINA MULHER

LINDA MENINA-MULHER

Marcial Salaverry

Doce olhar,

parecendo pronta para amar...

Expressão pensativa,

é você doce menina,

e sua imagem que alucina...

Estará pensando em seu amor?

Fico imaginando a doce viagem

que será poder te amar,

o que faz sonhar...

Por ti, doce musa,

estou procurando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2008
Código do texto: T949887
Classificação de conteúdo: seguro