Duas Cartas
Escreve com certo desconcerto
E coloca seus desejos e rancores
Em dois pedaços de papel
Uma carta de injúria
com coisas que queria dizer
E outra de auto-agressão com coisas
Que ela gostaria de ouvir
Ele precisa disso
Ela quer isso dele
Eles se fazem de rogados
Mas não se negam
Em andar juntos,
Lado translado.
Ele ouve um hit e lembra dela
Ela ouve amigas e ri dele
Ambos sabem sobre eles
E não se escondem do outro.
- O amor é tétraplégico.