Amores e Silêncios

Amar deve ser ouvir.

Saber a conveniência de sorrir

e a de só sentir.

Deve aquietar toda mágoa,

sofrer a dor da mesma chaga,

qual mão que sempre nos afaga.

Deve ser escutar.

Pressuposto de sempre estar

para o sereno silenciar.

Amar é o caminho de dois,

a cama para dois

e o doce silêncio no depois.