SAUDADES QUE CHORA

Nem sei a hora que vem... /

Nem sei se chegou a hora... /

Só sei da hora em que perco... /

Sei só nessa mesma hora... /

De um amor que tenho saudades... /

Saudades do amor que chora... /

By D’Arnaldo 22/09/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 17/04/2008
Código do texto: T949763