Reflexões
As vezes um olhar,
coberto por um espelho
de lágrimas,
reflete a dor
e o sofrimento
de quem não tem:
O que comer,
o que beber,
o que sonhar,
o que amar.
As vezes as pessoas,
cobertas pela alma
da avareza,
reprime o amor
e o reconhecimento
a quem não tem:
O que enxergar,
o que escutar,
o que ver,
o que ouvir.
As vezes o amor,
coberto pelo desejo
de sentir,
reflete a sensação
de aprisionamento
de quem não tem:
Quem amar,
quem pensar,
quem sorrir,
quem sentir.
As vezes até você,
acobertado pela solidão
de afeto,
reflete uma lágrima
e um semblante
de quem não quer:
Ter amor,
ter calor,
ter prazer,
ter querer.