Delicadeza dos gestos
A delicadeza dos gestos que indicavam algo.
Havia um aroma suave de poesia no ar,
que insistia em me impregnar.
Um belo rosto feminino,
que ficava a me observar.
Como quem observa um mistério,
sem querer o decifrar.
Não me fez nenhuma pergunta.
Talvez não quizesse nenhuma resposta.
Apenas me observava,
através daquela porta.