SER AMIGO
Ser amigo
Não é dizer sim
A tudo
É dizer Não
Quando é preciso
Ajudar a ver
O que não queremos crêr
E dar o seu parecer
Com carinho
E até com alguma frieza
Mas com delicadeza
Não de empurrão
Podemos dar um trambolhão
E ficar magoados
Por todos os lados
Tem que haver diálogos
Com confiança
Com sinceridade
Com humildade
E muita compreenção
Para resolver a questão
Amigos então
Temos amigos de coração
**********