SIMPLESMENTE UM BEIJO

Visão raio x

Ajuda a ver qualquer interior

Até aos ossos

Se faz favor

Ou intuição forte

Que diga

Esse beijo morde

Um beijo

Uma meiguice

Eu vejo

E disse

Entre o peito

Sem malandrice

Um beijo sincero

Eu espero

Um beijo fingido

Não é do meu tipo

Vejo a beleza de um beijo

Duma caricia

Não antevejo

A malicia

Vou dar uma dica

Não ser perfeccionista

Não ser dramática

Não ser amarga

Há momentos para tudo

Mesmo que o tudo

Seja nada

Ou simplesmente

Um beijo

************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 17/04/2008
Código do texto: T949526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.