SOU MULHER... SOU SAPECA
Sou uma mulher ousada
Não tenho medo de viver
Não temo a nada
Senão a justiça divina que vier
Já fui uma mulher conquistada
Fui muito feliz quando alguém me quis
Também já fui descartada
Por alguém que comigo não quis ser feliz
Também já fui amada
Por alguém que muito sofreu
Mesmo muito galanteada
Esse que descartou fui eu
Já vivi quase tudo
Já fui até desejada
Por um amor encarei o mundo
Nessa luta fui exagerada
Sou mulher... Sou sapeca
Mas vivo sempre bem apresentada
Sinto-me menina moleca
Mas por todos sou respeitada...!!