Abraço Sincero
Ilze Soares
Um abraço bem dado,
com toda sinceridade,
nos enche de felicidade!
Acaba com qualquer insatisfação,
aquece nosso coração,
nos dá a certeza que alguem
estará sempre do nosso lado,
nos apoiando e segurando a mão
para ultrapassarmos obstáculos.
Um abraço sincero,verdadeiro,
une afinidades,
nos preenche por inteiro!