CHEGUEI...

Olha cheguei

Pra te encantar!

Trouxe um sorriso

Lindo...

Aquele que gostas

De olhar!

Vem vamos poetizar...

Duelo de amor,

Espadas cruzar!

Olha cheguei e quero te

Amar!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 16/04/2008
Código do texto: T948991