Sorrateiro
ele vem
e marca
o lugar,
ronrona
chama
atenção,
deita
quieto
solitário
na espera
do afago,
afofa
olhar pedinte
carinho 
vem
mão quente
na nuca,
ronrona
mais e mais
motorzinho
de dentista,
adormece.
Ai, esse meu
menino
felino.