Coisa de momento
Deixe que o canto mesmo que triste
saia de sua garganta
para habitar os suaves ouvidos do universo.
O vento se encarregará do resto...
Deixe que seu soluço
deságüe em lágrimas formando riachos.
Desça pelos vales serpenteando as margens
indo ao encontro do oceano...
Deixe que as mágoas
soltem suas amarras e desfaçam-se os elos
em busca de um caminho perdido...
Deixe o amor penetrar
mesmo que traga espinhos.
São coisas de momento não poderão feri-la...