Tudo ao Contrário

É prudência, quando deveria ser explosão.

É só carinho, quando deveria simplesmente "bater"

É só ternura, quando o coração está despedaçado

E quando consome todo o calor dessa denominada "vida" e "amor".

É forte, quando seu corpo só quer mesmo repousar,

Age com gentileza, quando o que quer mesmo é virar a mesa...

Essas manifestações de afeto chegam a mexer com os nervos,

Tudo acontece a partir de tantas sutilezas...

Mas nesses dias de contradição surge alguém na estrada,

Alguém que tudo ouve e tudo vê,

Alguém que é justo e que sonda os corações e as mentes,

Alguém que vai transformar o fel em puro mel.

Eu creio - esse alguém é Jesus!!

Gláucia Ribeiro (16/04/2008)