É aqui
É aqui
A tua frente
Que m’alma se despe
E se deixa ver
Do jeito que ela é
Sem maculas
Sem medo
Do dia seguinte
Ou do dia de ontem
O passado
Já não me pertence
É uma porta que acabou
De fechar
O presente
É só uma passagem
Para o amanhã
O futuro
Está na mão de Deus
E caberá Ele dizer
Se, eu mereço ou não,
Continuar esta caminhada
Que algum dia terá fim
Como será Ele quem dirá à hora
Em que eu devo parar...
É aqui... Meu Pai
que m'minha alma se despe,
é aqui que eu posso falar tudo
porque eu sei que o Senhor
me ouvirá e nada dirá
como sei que o silencio
será a Sua resposta!
Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008