SUBTERRÂNEO
o que creio realmente?
vejo pessoas hipócritas
que agradam uns aos outros
e isso é possuir Deus?
e isso é entender Deus?
tentam me convencer
que devo abandonar a razão
isso não me perturba
o que me perturba é somente
a anulação do ser
o aumento gigantesco do senso de culpa
– se creio numa religião
é pensando que ela possa ser via de escape
Deus me alarga a compreensão
e dessa crença não abro mão –
aos hipócritas, vençam o medo
abandonem suas máscaras
ou continuem agradando os seus
mantendo a “capa fálica da hipocrisia”
mentindo pra si e para o mundo
– a pior das mentiras –
não consigo jogar este jogo
este joguinho de mentiras
encapsulados em seus mundinhos
esquizofrênicos artificiais
desculpa! Desculpa mesmo,
não creio em seus sorrisos falsos
onde vocês se escondem de vocês mesmos