UM BEIJO DE BRINCADEIRA
Um beijo de brincadeira
Não é nenhuma asneira
Para ser mal tratado
E de fingido ser intitulado
Se tudo é fingido
O que andamos cá a fazer?
Ah! É verdade
A vida é só meia verdade
É a sombra da realidade
Se a vida visse e vivesse o além
Ah! Sim, seria vida de verdade
Com todo o Amen
***************