E passa o tempo...

Os dias passam,

Passam os carros

Passam os ventos.

Passam os pássaros

Passam os homens

Todos desatentos.

No gozo que é sonho

No que pressuponho

Nos meus pensamentos.

Envolto à cintura

Meu braço é ternura

Naqueles momentos.

Passam os dias

As semanas frias

E eu já não aguento.

Se logo não falo

Já me julgo falho

Aos meus sentimentos.