INSPIRAÇÃO

Eu estou meio inspirado... /

Vou tentar aqui compor... /

Mesmo que sem ter amada... /

Vou dizer pra madrugada... /

Que me arranje um novo amor... /

By D’Arnaldo 17/09/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 16/04/2008
Código do texto: T948250