SER POETA

Eu queria ser poeta... /

Para expressar meus sentimentos... /

Dizer de minhas saudades... /

Dos meus melhores momentos... /

Daquilo que um dia foi... /

Mas se perdeu como o vento... /

A angustia do passado... /

Tanta dor que não agüento... /

Aperta-me o coração... /

Não encontro um só alento... /

By D’Arnaldo 14/08/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 16/04/2008
Código do texto: T948231