Reencontro
PROCURANDO POR VOCE
ENTRE VALES E COLINAS
EU ANDEI
MEIO A CAMPOS E FLORESTAS
EM RUAS E AVENIDAS
CAMINHEI
GRITAVA PELO TEU NOME
NÃO SABIA ONDE ESTAVAS
ME DESEPEREI
OLHAVA POR TODO LADO
EM PRANTO, DESCONSOLADA
EU PAREI
CURVEI MINHA CABEÇA
ME SENTEI NEM SEI ONDE
TE ESCUTEI
ESTAVAS DENTRO DE MIM
ESPERANDO QUE EU TE OUVISSE
EU CHOREI
SENTI MEU CORPO CURVADO
MEU CORAÇÃO QUEBRANTADO
TE CHAMEI
OUVI TUA VOZ ME DIZENDO
MESMO QUANDO NÃO ME QUERIAS
EU TE AMEI
ESTENDEU-ME TUA MÃO
AGARREI COM EMOÇÃO
EU VOLTEI
SEU CHEIRO MEU CONSOLO
SEU ABRAÇO MEU CONFORTO
TE ENCONTREI
NADA MAIS PROCURO AGORA
TE QUERO A TODA HORA
NÃO TE DEIXAREI