ISABELLA
ISABELLA
MOR
Sensação de impunidade
Num momento agressivo
Com tanta publicidade
Parece caso inexpressivo
De tudo que foi escrito
Daquilo que foi ouvido
Depoimento incisivo
Sempre bem comovido
Com quem estaria a verdade
Dessa mais louca inocência
Que bandido mais covarde
Que não assume a ocorrência
Aquela pobre inocente
Deveria ressuscitar.
E ser uma depoente
O assassino mostrar.
Mais um crime sem solução
Nos meandros da criminalidade.
Que comoveu os corações
Logo sem qualquer punibilidade.
São José/SC, 16 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br