A COMPREENSÃO HUMANA

Um dia, talvez...
Venha a acontecer!
Vai depender do julgamento...
Que não cabe a nós...
Pobres mortais, fazê-lo.
É preciso evoluir muito!
Para aprender-mos a não julgar...
Muito menos culpar...
Sem saber do que se trata...
Mesmo assim, sabendo!
O que cabe a nós...
É a busca da evolução dos sentimentos!
Pensar-mos com o coração...
E o que em nós, magoaria!
Somente assim...
Seremos capazes...
De compreender o ser alheio!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.