Desavisada
Ilze Soares
Ninguem me avisou
que amar valia a pena!
Nem me previniu
sobre a felicidade sentida
ao lado do amado,
sentindo o coração disparado
batendo no mesmo compasso...
Tambem não estava preparada
para a emoção
do abraço apertado
ou do beijo demorado,
que levam embora o cansaço
e não deixam espaço
para mais nada,
nem mesmo para a dor
que o término do amor
pode causar!