Fim de Tarde..

Fim de tarde, céu encantador.

Luzes começam a ser acesas,

As pessoas voltam para casa.

Uns, super motivados,

Outros, puramente cansados...

Fim de tarde dos meus dias,

Das minhas voltas com a solidão.

Horário que me fascina,

Apesar da tristeza no coração.

Fim de tarde é pura poesia,

É rimar (ou não) com emoção.

É o momento de amar e ser amado,

Elevar a alma em instante de oração.

Gláucia Ribeiro (16.04.2008)